Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 01:00   #265
Black
Местный

Black Black Black
Talking Смена машины

Сегодня мой Бегемот уехал к новому владельцу. Никаких эмоций данное событие у меня не вызвало, в отличии от множества машин, которые были в моей жизни. Покупатель не изъявил желания даже и диагностировать машину и посмотреть ее ЛКП после мойки (была грязная). Не торговался, написали договор и он уехал, оставив "котлету" денег.
Самое печальное - его не интересовали валы, дду и чип. Устроило, как едет машина и все.
Объяснения он отказался понимать, как и тему про Менаврус. Ну, ладно-его дело.
Через пару часов позвонил и сказал спасибо.
Как-то чересчур все банально..

Касательно выбора следующей машины пока определенности нет. Единственный критерий - новая. Вчера покатался на Каптюре в неплохой комплектации за 1.12 млн. (2.0 мкпп, друг купил неделю назад 4х4 двухцветный), чего-то совсем не зацепило, не мой автомобиль явно.
Новый Дастер меня тоже разочаровал, как и Террано. Особой конструктивной разницы с первым поколением не заметил для себя, весь этот рестайлинг - маркетинговая фикция и он "ниочем".
Личное мнение - прогресс этого развития я положительно оценить не могу, уровень качества Автофрамоса вызывает сомнения. Впечатления не самые лучшие. Не "вставило". Уж есть как есть.. Думал, что только в первом поколении Дастера нужно применять творческий подход и заниматься "колхозодоработками".

Так что пока в стадии выбора. Скорее всего, придется существенно увеличить бюджет.
И из моего этого тендера уже выпали VW, Renault (и все французское), Форд и, все-все китайцы.
Посмотрим, что из этого выбора останется и кто победит в финале. На очереди изучение азиатского сегмента.

О результатах выбора сообщу дополнительно.
Изучаю японцев и корейцев на данный момент.

-------------------------------------
Рено, которое "made in Russia" буду исследовать и дальше.
Видимо, что исключительно теоретически..
-------------------------------------

Всем большой привет и наилучшие пожелания.

Последний раз редактировалось Black; 02.03.2017 в 07:06.
Black вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: