Alex Dream, я бы от себя лично тогда рекомендовал ДДУ+чип от SVV - хорошее и сбалансированное решение. Хотя, мгновенной реакции на педаль газа даже после чиповки все равно не будет, но она станет существенно лучше чем на стоке. Еще момент - смотрите на представителей основных чиповальщиков именно в вашем городе и что они могут сделать (ДДУ от SVV доступно не во всех регионах)
Цитата:
Сообщение от Alex Dream
Хорошо, на стоке мне не хватало КМ на 1-1,5к оборотов. Условно: на стоке ехал на второй, вязну, первую некогда включать, иначе остановлюсь, на второй пытаюсь внатяг - заглох (обсуждение прослойки между рулем и сиденьем пока оставим).
|
в данном случае рекомендация-совет такой: 1я передача сразу, не ехать в грязи при такой оборотах (+1К точно можно накинуть)
Цитата:
Сообщение от Alex Dream
Какая из прошивок наиболее удачно сработает в этой ситуации? Тупо, на какой из них я позже заглохну?
|
сложно сказать, может только тот, который перепробовал все и может сравнить. по сути, партнерские прошивки все неплохие. почему писал про svv - сам пользуюсь ей, сначала только ей, потом ей новой, потом ей+дроссель. Вот в связке "приход" самый хороший получается по сравнению со стоком. личное мнение как пользователя, а не как админа для очередного пиара очередного партнера (если у кого такие мысли могли возникнуть, а бывает...)