Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 20:54   #6301
Daddy cop
Завсегдатай

Daddy cop Daddy cop

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь Посмотреть сообщение
Попалось на глаза. Понравилось.

Зима. Еду с женой в автобусе. Напротив — моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой.
Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: «Ой! Андрей Петрович! А я Вас одетым не узнала!»
Объяснять жене пришлось очень долго…

------
из архивов циничного преподавателя: "Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда!"

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сталь Посмотреть сообщение
- Вам туалетную бумагу какого цвета?
- Обычную, белую. Я сам раскрашу.
Моя жена с подругой, после шоппинга, дошли до обсуждения туалетной бумаги, сошлись на том, что берут одного бренда, причем только персикового цвета, интересуюсь:
- Вам из нее, что, варенье варить???

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Andy11 Посмотреть сообщение
- Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?
- Пенсия у них после 10-го.
Блин, вечер воспоминаний какойта:

Две восьмиклассницы обсуждают мужиков.
Первая :-Да все они козлы, вчера в ресторане ужинала с одним, пришла к нему домой, он спросил сколько мне лет, я ответила честно, так он до утра на коленях умолял никому не рассказывать...
Вторая:- Да не говори, вчера ко мне Петька Смирнов из 10 "Б", приходил, принес-то всего бутылку пива, а претензий, претензий: - "сиськи маленькие, жопа холодная!!!"

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Andy11 Посмотреть сообщение
А давайте назовем гомосексуализм бабофобией.
лет десять назад написал))

Странный термин - "ГОМОФОБ", я так это вижу,
педерастов не боюсь, просто ненавижу...

Последний раз редактировалось Daddy cop; 19.02.2017 в 20:28.
Daddy cop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно