Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 18:26   #459
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
еще момент в том что за эти 350 полно более высокого класса, чем Дастер, хоть и не новых авто.
что считается более высоким классом авто по сравнению с дастером ? в каком состоянии можно купить такое б/у более высокого класса за 350тыр ? почему народ покупает б/у машины, а не новые ? совсем не потому, что отсутствует фетиш нюхать пропуканные сиденья (это я условно), а потому что денег нет. и тут не встает вопрос, что я могу купить за тот же миллион вместо нового дастера что-то б/у, но классом выше. сильно выше - сильно б/у. не сильно б/у - не сильно классом выше или вообще шило да мыло. встает вопрос, что же такого крутого и хорошего купить по цене в 3 раза меньше, т.к. больше денег и нет...
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: