Цитата:
Сообщение от TolR
Вот с этим текстом в отличии от остального ИМХО не согласен, особо если на рубли, а в зеленых бумажках без вариантов все подешевело...  И так то не отрицаю траты выросли, но в процентах все таки по менее, хотя конечно если в рационе преобладают "Нескафе, Виола и Пармезан" то может всё и плохо, а если мясопродукты и овоши/фрукты, то по мне они по мне даже подешевле стали. 
А конкретно по Дастеру, Александр несколько "разогнул вилку", тут ближе к истине цифры от Евгения, но... чисто по себе если пусть даже за 700 мне Дастер был интересен, то за лимон на хрен не нужен, куплю два авто б/у побольше и классом повыше, а хоть и тот же Дастер, но так же б/у.
|
Траты это не только еда. Коммуналка,бензин,одежка, налоги, страховки, путешествия и отдых в конце концов.
Я траты записывать стал с некоторого времени и отсюда и увидел прибавку.
А предпочтения не изменились, пармезан как не ел так и не ем. Молочка, мясо, курица все подорожало, сыры и отечественные взлетели в небеса по цене.
Ремонт делал в 13году и сейчас, две большие разницы. Да вообщем то все подорожало, чего не коснись.