Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 20:47   #52
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от Strusto Посмотреть сообщение
Вот он, злодей, который все грибы собрал, ничего нам на сентябрь не оставил, реально, ни одного гриба не съели
А вот не надо
Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Что с ними делать мы не знали, потому не собирали
Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes Посмотреть сообщение
А я не доехал(( и не знаю плюс это или минус Ковырять еле-еле между кочками мне что-то не захотелось. Может потом соберуся))
Жень, несмотря на отсутствие "грязевой непроходимости", реально ехали туда от водопада часов пять, аккуратно переезжая разные броды в 4WD, хотя только разок было по-настоящему стремно с брызгами на капоте...
70км. 5 часов. 1-2 передача... Причем первый десяток километров вдоль Титовки был самым медленным...

Назад уже получилось быстрее, т.к. стремное место уже знали, проехали его аккуратно, но без излишней разведки как лучше, а бродики вообще сходу брали. В какой-то момент времени показалось, что ехать стало по-другому и вышел осмотреться - колесо, которое оказалось пробитым. Заднее правое. Опять оно же. Пришлось поменять на запаску Дальше ехалось, правда, как на иголках, а что делать было бы, если еще один прокол ?
Поступать как с другими сломанными машинами ?

Жгутиков у нас нема Каждый километр был "Слава Богу". Через 4.5 часа выехали на асфальт, проехали КПП и пограничников.

Еще через 1.5 часа и 100км припарковались около гостиницы.

ЗЫ. Очень сильно помогли белые ночи!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: !_5.jpg
Просмотров: 713
Размер:	39.6 Кб
ID:	68933   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.08.02 16-46-16_DSC_4593.jpg
Просмотров: 702
Размер:	215.8 Кб
ID:	68934  

Последний раз редактировалось maslovyu; 12.02.2017 в 20:48.
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: