Цитата:
Сообщение от Strusto
Вот он, злодей, который все грибы собрал, ничего нам на сентябрь не оставил, реально, ни одного гриба не съели 
|
А вот не надо
Цитата:
Сообщение от maslovyu
Что с ними делать мы не знали, потому не собирали
|
Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes
А я не доехал(( и не знаю плюс это или минус  Ковырять еле-еле между кочками мне что-то не захотелось. Может потом соберуся))
|
Жень, несмотря на отсутствие "грязевой непроходимости", реально ехали туда от водопада часов пять, аккуратно переезжая разные броды в 4WD, хотя только разок было по-настоящему стремно с брызгами на капоте...
70км. 5 часов. 1-2 передача... Причем первый десяток километров вдоль Титовки был самым медленным...
Назад уже получилось быстрее, т.к. стремное место уже знали, проехали его аккуратно, но без излишней разведки как лучше, а бродики вообще сходу брали. В какой-то момент времени показалось, что ехать стало по-другому и вышел осмотреться - колесо, которое оказалось пробитым. Заднее правое. Опять оно же. Пришлось поменять на запаску

Дальше ехалось, правда, как на иголках, а что делать было бы, если еще один прокол ?
Поступать как с другими сломанными машинами ?
Жгутиков у нас нема

Каждый километр был "Слава Богу". Через 4.5 часа выехали на асфальт, проехали КПП и пограничников.
Еще через 1.5 часа и 100км припарковались около гостиницы.
ЗЫ. Очень сильно помогли белые ночи!