Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 11:26   #1806
R.e.a.n.i.m.a.t.o.r.
Завсегдатай

R.e.a.n.i.m.a.t.o.r.

В первые серьезные морозы заглючил мой Каркамыч Q2(5600рублей стоил тогда)...Ох, сколько я с ним намучился. Ему уже 5 лет исполнилось. Перепрошивал его много раз, однажды, даже чуть кирпичем он не стал...но чудом его реанимировал спецпрогой))) Так же шлейф идущий на линзу подрезал пару раз и переклеивал, владельцы этого чуда знают о чем я! В итоге походу этот самый шлейф и накрылся. Но снимал он отлично, за что ему был и рад! В итоге решил купить новый регистратор. По началу искал дешевые за 2тр, но после просмотров разных роликов в ютубе, понял, что прогресс за 5 лет, так и не скакнул вперед)) В итоге было решено потратить 5тр мах...Выбор пал на несколько региков...Супра(зеркало), Шоуми А7(без жпс) и Мио с325. Супра вообще доверия никогда не вызывала морально. Все же отмел ее в сторону. Шомик, такой не нашел, но зато мио у нас везде продают! В итоге нарвался на акцию в Связном на мио с 330 за 5тр с ЖПС. По началу хотел его воткнуть на место Каркама, т.к. провода у них одинаковые(проводка скрытная у меня), но на записи пол экрана капот, так и пришлось за зеркало к потолку перенести. Пока езжу и радуюсь. Настройки у мио минимальные, не то, что у Каркама. Для меня это самое главное. Снимается с крепления тоже легко. Качество записи отличается от каркама, но не в лучшую сторону...возможно пока еще не привык! Вчера еще и карту памяти на 32г купил по акции...Тоже прикол такой! Захожу в Эльдорадо и смотрю карты памяти 32гига -1200р и выше стоят. Говорю менеджеру, где тут карта за 900р, которую я в инете на сайте видел. Он типа цены различаются, закажите через сайт будет дешевле! На следующий день захожу на сайт, а эта карта уже 777р стоит. Я делаю заказ и доставку в свой город с последующим самовывозом. Заказал в 11 часов утра, через полчаса СМС -товар на месте...Это что же получается, они эту карту с ценником 1200р или выше сняли с витрины и типа доставили)))

Последний раз редактировалось R.e.a.n.i.m.a.t.o.r.; 10.02.2017 в 11:32.
R.e.a.n.i.m.a.t.o.r. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: