Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 14:59   #8
Карета
Местный

Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4, был. КИА Спортэйдж форева
Карета Карета Карета Карета Карета

Глухой сезон ))).

Да-Таватуй-Таватуй, кому рыба, кому... но ты сегодня оказался не злой Первый раз полноценная рыбалка в сезоне на озере. В 7.20 был на берегу, в 8 30 сел в палатке на 2 лунки-ветер жесть, кое-как разложил и закрепил палатку, держа одной рукой её,второй вворачивая ввертыши. Сразу поклевки-за час мелких ершиков 5 штук, немного был разочарован, так как Денис сказал,что самый клев вчера был до восхода, но ровно через час первый окунь и началась СКАЗКА, которая не прекращалась до конца рыбалки-итог 48 штук.33-15 в пользу полосатых. Бонус что у меня,что у Дениса оказался не фотогеничен, у меня мордой вперед и не смотрится

а так очень и очень ничего-между 150 и 200 гр, я такого первый раз вижу, клюнул по бешеному на стоячку, мормышку видно-она самая клевая была. Из полосатых тоже был один под 150. Клевало на все-на мормыш, на перемороженную малинку, на бутерброд, на желтую и серебристые мормышки, на крючок, на тряс и на спуск, один клюнул при опускании 1.5 м лески при глубине 5 м, все в палатке.На улице дал 4 лунки, выскочил на 10 минут, проверить, одного поймал и "домой".По количеству примерно одинаково что до обеда, что после, но после обеда клевал один окунь, затесался правда один ершик.

У дома встретил соседа-был на ВНП за щукой - 2 поклевки холостых, его напарник десятка 3 пиписочного окушка...