Цитата:
Сообщение от NikiShurik
M+S на резине это индекс расшифровывающийся грязь + снег.
)
АТ - это универсальная резина, конечно не для болот но к примеру у нас Сашка на ниве часто на АТ-шке рассекает, она конечно быстрее замыливается, но при этом она меньше и медленнее зарывается.
а вообще если бы с самого начала стравилось бы больше народу, то и колеи поменьше были бы и выбрались бы в большинстве своем.
короче выезжая на грязь или в снег лучше травиться, так площадь контакта увеличивается и давление на поверхность уменьшается. (безопасный предел тут не скажу, т.к. резину не знаю и дисков не знаю ) как у нас часто говорят "кури форум" )
Если бы мы не стравились мы бы в раз засели на целине тоже ) что собственно вам и удалось наблюдать и когда Стас на машинке с зеленым бампером полез в снег, и когда белый патр его вытаскивал... Мы с Димкой стравились еще ночью когда порезвились после приезда в лагерь, т.к. представили себе как вы нас выдергиваете ))))))) посмеялись и решили все таки стравить резину ))))))
|
Как показывваем моя практика владения дастером травится на 215/70R16 безопасно до 0,9-1,2. Клиренс при этом уменьшаетсяна 2 см.