Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 22:37   #16
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Что-то я хотел описать расположение всего. И тут я понял, что вроде и нечего описывать, все как у людей. То что используется мной часто - постарался у себя положить. Вещей как всегда было море и они блуждали где-то по салону.
Полезными, как всегда оказались мусорные пакеты в легкой доступности у стекла на полке багажника.
Чай у меня был в термосах, я взял 3 термоса=) На этот раз захотелось кока-колы... Я ничего не смогу поделать выпил литр=)
Салатики, жареное мясо, бутерброды шоколадки, еды взял много, даже блинами перекусил=) Не обошлось и без тушенки=)

Ребенок пока питается детским питанием. Его я взял с запасом, до нового года может хватит=)

Питание, очень удобно греть в стерилизаторе-подогревателе 220/12вольт.
На 12 вольтах греется дольше, но я его использую во время движения, что категорически запрещено. Нагружается заранее, наливается нужное кол-во воды и через 10-20 минут горячая пища для ребенка.
Я вообще очень доволен этим прибором. Находится он у меня на полу у рации, даже разветвителем не пользовался в этот раз.
В этот раз даже не пришлось ничего греть на горелке.

Причем утренняя кашка заваривалась тоже при помощи столь ценной штуки, прям в гостинице ребенок завтракал.
Для тех кто путешествует с младенцем -смело рекомендую.

Проехал я 1800км, ехал 3 дня с 01 до 09 утра предпочитал ночевать в гостиницах с охраняемой парковкой.
Расход очень сильно огорчил, я планировал уложиться в 9 литров. В итоге почти весь путь маячило: 11.9-12 на 100. Под конец снизился до 11.6
Скорость днем по сухому асфальту старался держать в районе 110км, но в итоге средний ~75км\ч. Это на 38 литров больше чем летом с постоянно работающим кондиционером и куда большей скоростью, которая порой у меня доходила до 150...
Надо было брать дизель?

Вообще мне так нравится сидеть и слышать рокот мотора на холостых оборотах. Но дорога была тяжелой, я бы добавил что самой тяжелой. Даже желание поехать летом на Байкал пропало...
______
Про соляру. Весь путь слышал ругань дальнобойщиков на солярку Газпрома.
На обочинах было много фур, некоторых я видел с газовыми горелками или паяльными лампами отогревающих что-то в двигателе. Наверное фильтра грели-меняли.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003.jpg
Просмотров: 1704
Размер:	98.2 Кб
ID:	67720   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg
Просмотров: 1643
Размер:	99.6 Кб
ID:	67721   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 1698
Размер:	97.0 Кб
ID:	67722  

Последний раз редактировалось Подводник; 19.12.2016 в 22:49.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: