Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад
Прикольно, эх, если бы еще компрессор был герметичным... При катании по бродам и глубоким лужам думается он долго не протянет...
|
Согласен, по бродам может и не айс. Но какой должен быть брод, это же почти до фары что бы беркут поглотила вода. Да и потом даже если на него попадёт вода при прохождения брода и если его сразу не включать, дождаться пока стечёт вода, думаю ничего с ним не будет. Даже сотовые телефоны продолжают работать после встречи с водой, главное вовремя отключить питание и просушить. А уж Беркут я не думаю что он такой чувствительный как сотовый и он не под током пока не включить тумблер включения (тумблер перенёс на площадку рядом с аккумулятором). А при езде по дорогам он защищён подкрылком и на него точно ничего не попадёт, он высоко стоит. На фото видно что (я специально там ничего не отмывал) там грязи то и нет, а уж там где он стоит там вообще чисто. Да и по бродам я не езжу, у меня 4х2))) До Дуси этот Беркут стоял у меня на Санта фе 6 лет в подкапотном пространстве и продолжает работать и служит мне и Дуське)))
На критику совершенно не обижаюсь, вы все правы каждый по своему. Но что интересно Беркут уже 6 лет на Бегемотике и год на Дусе стоит и вроде без проблем

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрейчик
Вдруг в дороге колесо необходимо будет подкачать, а что нибудь пойдёт не так и компрессор не будет качать . А до него и не доберёшься
|
Если в дороге компрессор вдруг не будет качать, то даже если он будет в руках мало что с ним в этой ситуации можно сделать, если конечно это не касается замены предохранителя. Ну это моё мнение