Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 20:00   #748
Андрейчик
Завсегдатай

Андрейчик

Цитата:
Сообщение от Карета Посмотреть сообщение
Ларчик просто открывается. "Андрейчик" живет в Закрытом Адинистративном Территориальном Округе-ЗАТО.Атомные города так живут много лет. Угоны и кражи практически отсутствуют.Сам в таком живу.Поэтому пусть бояться зазаборники )))
В городе с 93года. Так за всё это время у меня
1. На копейке открутили переднее правое колесо, но колесо снимать не стали. Хорошо, что все болты открутили . Отъехал только на несколько сантиметров.
2.Антенну на магните ночью обрезали. Сига сработала. Вышел колёса попинал. Через несколько дней обнаружил отсутствие антенны.
3. Камень запустили в боковое окошко на восьмёрке.

Всё. И это за 23 года.

А если по теме о последней приуде " шубка для машины" то как ни странно, но она должна быть востребована именно в нашем климате.
Когда установка автономных предпусковых обогревателей менее целесообразна . А вот использование термочехла с месяц в году это реальная тема.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

Цитата:
Сообщение от сова Посмотреть сообщение
Андрейчик, Ох, хотел бы я посмотреть, как Вы на 30 градусном морозе будете каждый день натягивать эту шубку и подключать сигнализацию скрюченными от мороза пальцами.
30 -и градусные морозы у нас не так часто. Месяцок потерплю.
А сигнализация чехла будет включаться тумблером в салоне.(тублер уже установлен, т.к необходим для режима программирования сиги, а концевик капота у меня на одной линии концевиков дверей и светового датчика контроля антифриза.)
В выключенном положении тумблер имитирует закрытость капота.
Во включенном положении необходимо будет прислонить магнит к геркону, чтобы также имитировать закрытость капота.(геркон с магнитом подойдёт от китайского светильника для шкафов)
Никаких дополнительных подключений . Просто одел чехол и всё.

Последний раз редактировалось Андрейчик; 15.11.2016 в 03:58.
Андрейчик вне форума   Вверх Ответить с цитированием