Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 20:05   #54
peatman
Член клуба
Член клуба

peatman peatman
По умолчанию Разруха - она в головах!

Прав был Булгаков: разруха - она в головах! И зачастую финансовые проблемы отдельных личностей связаны именно с характером этих личностей, которые на словах хотят заработать, а на деле наплевательски относятся ко всем договоренностям.
Не захотел я отдавать 32 000 официалам за ТО-4 (59500 на спидометре) - денег сейчас таких нет. По рекомендации поехал на автосервис, договорились, вроде все сделали за 16500. Сразу договорился о проверке подвески и тормозной - порекомендовали заменить ряд резинок в подвеске и тормозных колодок. Договорился о дате и времени приезда, накануне вечером позвонил - все в силе. На следующий день утром приезжаю - никого нет, на звонок предлагают приехать после обеда, судя по всему - просто забыли. А мне с работы просто так не уехать, начальство скрипя зубами отпускает на час- два. Пусть сумма заработка у них была небольшая - тысяч 5, но тогда нечего и договариваться. И мысль теперь засела - а насколько качественно они тогда ТО-4 сделали? У меня у соседа на Фольксвагене Джетта лопнул ремень - ремонт на 80 000 с заменой клапанов. Как-то грустно...
И это уже третий раз за это лето-осень, как пытаются кинуть, просто другие разы связаны не с машиной, а со строительством в деревне - одна бригада взяла аванс в 11000 на углубление колодцев у меня и у соседей, а потом бригадир бегал от меня 2 месяца, только на днях отдал после конкретного "наезда", а до этого такая же ситуация была со строительством веранды - то же аванс "вырывал" с кровью.
А машинка - она не подводит. В этот раз переход на зимнюю резину прошел удачно - заранее в воскресенье поменял резину, а в среду грянул день жестянщика - на моих глазах при съезде с моста собрался "паровозик" из 4 машин.
Совместный полет продолжается
peatman вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: