Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 17:03   #15
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
"платного въезда в город не будет"
"парковка во дворах будет бесплатной"

Да никто "мяу" сказать не успеет, как будет и то и другое. Надо быть абсолютно наивным человеком, чтобы не понимать, что теперь на этом поприще не успокоятся, пока всё до последней шкурки не снимут.
А самое главное, что я езжу отдыхать за границу, нигде нет такой проблемы, как парковка платная, курение в отведенных местах и прочие страсти. Может конечно я не туда езжу отдыхать, но у нас это просто очередные перегибы всего, с желанием обократь ближнего. Да и кто мы им, им важнее набить свои карманы и главное откуда на выборах набралось более 50 % голосов. А еще говорят честные выборы.
Мне жаль свой народ, если они правда отдали свои голоса за партию воров нищебродов.
Кстати я тут хочу стать президентом по акции, у меня офигительная программа с утопическим коммунизмом. Все будут жить в достатке, научаться работать, будут иметь жилье, не будет воров и бюрократов, не будет милиции. Никто не будет грабить ближнего и при этом не будет ни инфляции и девальвации. Т.е. моя система сама все урегулирует.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: