Цитата:
Сообщение от Андрейчик
А что про последний закон то слышно про превышение скорости на 60 км, чот попытался поднять данный вопрос, так ни одного сообщения нет ответного.
Может только у меня на компе они видны.
Ведь реально можно пополнить казну не за счёт установки знаков "инвалид" в невидимом для глаз месте и без дублирующего знака. А за реальное превышение скоростного режима. А они решили сразу права забирать. (сварить курицу, которая несет золотые яйца).Просто будут также гонять только уже без прав. А так хоть польза какая будет. Будут только гонять у кого реально лишние деньги .
|
Вам ПДД нужны для бюджета или для безопасности?.....
p/s/ Не трудно найти сотни роликов о "гонялах", ...все печально там...
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Aargh68
Одного знака "инвалид" на машине мало. Сама машина должна быть внесена в базу. То есть, либо инвалид должен сам на ней передвигаться, либо его на ней возит опекун. Вот тут и возникает вопрос:А все ли машины внесены в эту базу законно? 
|
Или я в другой стране живу, или я не вижу инвалидов которые мне мешают........ Чо за проблема вообще? вы что не можете пройти 10-50-150-200 метров. Развели бодягу, ..регистрационная база инвалидов., сто мильёнов парковочных инвалидных мест...., мне негде встать...