[QUOTE=Андрейчик;442611]
Цитата:
Сообщение от Андрей_71_rus
А можно поподробней про автоматический огнетушитель.
И хочется узнать в чём конкретно мой косяк, что может понадобиться огнетушитель.
Если вы про галоген под капотом, так там вообще всё шоколадно.
Лампы (20вт) на керамических патронах в металлических корпусах, к тому же имеют режим только полнакала при поднятом ручнике. Подсветка из светодиодов включается только принудительно переключателем.
Если речь идёт о блокировке бензонасоса герконом в лючке бензобака, так геркон герметичный элемент, к тому же ток через него течет исключительно при рабочем двигателе, а на заправке он выключен.
Если разговор о креплении планшета на саморезы к штатной магнитоле, так там зарядка на него идёт через штатный усв разъём.
Если разговор о сигналке с автозапуском ,где ключ с чипом не находится в недрах автомобиля, а всегда при мне.Так там еще всё шеколадней без применения дополнительных реле и переключателей.
Если речь о автозапуске для автоматических коробок на механику, то здесь также всё гладко.
Поэтому прошу поконкретней , ну где косяк.
Может и вправду чего не учел.
|
Я вот все прочитал и честно скажу- я в шоке, вы что реально не понимаете где ваши косяки? Да большая часть ваших реализаций это косяк. Как вообще можно было закрутить саморезы в торпедо? ...
Минимальный вред-это когда вы снимете кронштейн с крепления а под ним пыль, и не дай бог поцарапало ею что то. .... Пытаясь изобрести велосипед надо хоть немного думать обэргономике и планировать действия, принимая выводы. Вы кто по образованию? ...
 |
Strusto: Внимательно читаем Правила Форума
3.3 Запрещено оскорбление участников форума в любой форме.
|
|