Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 13:53   #207
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Aargh68 Посмотреть сообщение
Я в Архипке познакомился с семьёй из Ульяновска. Они продали машину, Ровер, дом в Ульской области, и купили мини-отель в Архипке. Теперь семь месяцев живут на море, пять в Ульяновске.
Все равно темнят. Цены сейчас на недвижимость ломовые. В сентябре можно встать за 500р с человека на ЮБК. Окупаемость у меня вызывает сомнения, конкуренция жесткая.
Не в первом ряду с видом на бухту 6 соток женщина купила за 8млн.
Так же я стоял в очереди в 2014 году вроде с нефтянником, он ехал документы делать на участок в Саках. Говорил шепотом, т.к. земля была вроде как "заморожена" и не продавалась, а по факту есть деньги бери.

Про выходцев с Донецка отдельная песня. Они очень хорошо обосновались в Крыму. Отели в Оленевке почти все их, на ЮБК тоже настроились. Другое дело что им в России не нравится с нашими налогами. Во времена Украины вообще не платили, а сейчас за частный бизнес взялись как говорят.

До нового года Ай-Петри обещали от Татар избавить и их антисанитарными застройками.

Вообще конкуренция жесткая в плане всего там.

Это уже конечно в другую тему надо переносить...
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: