Вернулся в Москву. До ТО еще 2000км, переживания мои по "перекату" были напрасны.
В Крыму сильно стучала передняя подвеска. Делая страховку загнал на подъемник.
Втулки и стойки передние -мертвые. Даже рукой чувствуется как они стучат. Двигатель сухой, в принципе все остальное в норме. Амортизаторы без масляных потеков, претензий к ним нет. Как многие понимают на амортизаторы выпала нормальная нагрузка. Пружины фобос меня не разочаровали.
Втулки и стойки заказаны оригинальные в emex и уже едут ко мне=)
Как только я выехал из Крыма я вспомнил, то есть Асфальт (именно с большой буквы)! В Москве вообще чувство, что как по красному ковру ездишь. Все тихо, даже бокс пустой не играет. Дверные резинки в Крыму трут все сильнее, ну и ладно! Психану, оболью раптаром если достанут!=)
Резина в Крыму традиционно подверглась зрительному износу. В принципе дастера не хватило только 1 раз на Меганоме. Но тут надо понимать, что-то дорогое я бы туда вообще не отправил, а на чем-то сильно старом БУ -страшно как-то ездить с грудничком, да и вложений просить будут других.
Есть еще Шнива и Нива. Но за них мне рассказывать не надо, ездили, знаем. Но в любом случае в стоке проехало бы только то, что обладало обеими межколесными блокировками. Ну или что-то легкое, типа дастера/нивы с локрайтом. Но я себе блокировку не поставлю по собственным соображениям.
Последний раз редактировалось Подводник; 13.10.2016 в 14:52.
|