Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 02:04   #1574
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Погрузился на паром за 1час 30минут. 40 минут ждал 3 в очереди разгрузки Олимпиады, соотвественно потом пришлось ждать полной загрузки. Народу кстати тьма. Без электронного билета я думаю погрузился бы быстрее минут на 30, т.к. я пока еще льготник.
На паром в сторону Крыма, очередь, точнее пробище. Народ одурел прет по встречке как будто так и надо. И ждет пока его объедут по обочине. Обочина кстати тоже прет, причем встречная, народ молча едет.
В Крыму увидел камеры, но народ их не боится, впиливает через сплошную по встречной полосе с превышением, как будто так и надо. Камер не было , теперь появляются. Причем заготовки ближе к Симферополю тоже попадались на глаза.
Трассу снова ремонтирует, местами конечно колея и ямы... Уже тут на "континенте" тоже дураков хватает. Меня обошел 123 регион на рио, дальше пошел на обгон 2х грузовиков не стесняясь встречного потока, который от удара уходил на обочину. Я испугался так как первого занесло на обочине но он справился. В Крыму под Керчи, летел инфинити, по встречной полосе, как будто так и надо 2 машины впереди меня ушли на обочину, я такого поворота за фургоном не ожидал, но повезло... Инфинити, успел убрать пол корпуса. Я оболдеваю (да, скрытый мат, но я не знаю как еще выразится..)
Сейчас оставался в мотеле, номер 2500, вроде называется "Гостиный двор". Но мне уже было все равно, стою где-то уже под Ростовом, километров 100-150 осталось до него. Нет, я пробовал раньше встать но или нет закрытой парковки или музыка. Заехал еще в Гранд-отель от трассы не далеко. Но там музыка в ресторане так играет, что я не знаю кто там ночует. 2500 за номер на 3 этаже с мега басами, явно мне по вкусу не пришелся. На втором этаже я из-за музыки не слышал менеджера, который криком пытался донести до меня информацию.
Завтра продолжу путь.

Последний раз редактировалось Подводник; 08.10.2016 в 02:10.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: