У меня столько красивых фотографий, что я уже не знаю о чем писать.
Сегодня был дождливый день и мы решили отправится в ущелье Усунджи. Еще по дороге на Орлиной у меня начали разбегаться глаза. Фотографий море=) На обратном пути встретил 2110 торчащей поперек дороги в дубу. Остановился, парень очнулся. Машина -тотал. Морды-нет. Все что жидкое- потекло. Проводку замкнуло, пытались открыть капот но бесполезно. Благо аккумулятор пробило, и электролит вытек.
Машина была 67 региона, спросил с Смоленска? Оказался Севастополец. Спросил да как то? Местные же знают о коварности крымского асфальта. Говорю поворот знак выстави. Парень походу еще не пришел в себя поставил посредине в повороте. Говорю не так. отдыхай, сам поставлю. поставил почти на обочину перед поворотом. Предложил его подвинуть, поближе к обочине, это было максимум, что можно было сделать, далее только эвакуатор. Парнишка сказал сейчас друзья подъедут. Дорога достаточно пустая из 10 машин, помощь предложили 2е...
Немного фотографий дороги в вблизи Орлиного.
Так, как время было еще мало решили взять курс на Сельбухру... Но это уже в следующий раз.