А я вам историю расскажу. Про шипы. Вообще-то, до Дастера я всегда ездил зимой на липучке. А тут, ввиду необходимости периодического влезания в крутые ледяные горки, решил взять шипы.
И вот, в один прекрасный день, значит, еду я себе на этих шипах. По знакомой дороге. Сто раз там ездил. Ухожу с основной трассы на параллельную дорожку, газ сбрасываю. Где-то от 70-ти начинаю придавливать тормоз, и понимаю, что под колёсами не мокрый асфальт, а тоненькая корочка прекрасного утреннего льда. И вместо замедления автомобиля, только потеря управляемости. )))
На торможении повело в сторону - лечу в отбойник. АБС на голом льду? Не... не слышал. То есть, она работает, но толку от неё ноль, не управляется машина при нажатой педали. Пришлось дедовским методом - отпустил/нажал. От отбойника отрулил кое-как.
Самое интересное, что впереди по ходу движения - круг. И туда же, так же весело как и я, Прадо наезжает.Ему повезло меньше, он уже в самом конце левым задним углом отбойник всё-таки хватанул.
В итоге, мы с ним всё-таки остановились на глазах у изумлённой публики, которая стояла на кругу, наблюдая чем дело кончится.
Вот так вот.
Предвосхищая комменты в стиле "а вот на липучке ты бы ещё дальше улетел".
Не... другИ мои. Не улетел бы. Просто на липучке автоматом ездишь аккуратнее. Ну, у меня во всяком случае так. А наличие шипов немного расслабляет. Ну, шипы же. Надёжно же, да? Это ж не липучка какая-то...
Поэтому, все эти бла-бла-бла о "безопасности" шипов, от лукавого. Безопасности шипы не добавят, безопасности можно добавить только у себя в голове.