Цитата:
Сообщение от Grandtour dci
Фины не считают, что BFGR летняя резина.
|
Потому что на ней есть гадская маркировка M+S, которая позволяет приравнять её к зимней.
Цитата:
Чтобы судить о свойствах резины надо самому её попробовать
|
Я ездил на ней, правда весной и не по льду. Хорошая резина для бездора, нормально и по асфальту. Но никак не по льду. Я пробовал её в -7, она просто дубовая. Можно гвозди вбивать.
Вы тоже никогда не пробовали говно на вкус, но догадываетесь, что оно не очень (извините за грубое сравнение).
=======
Я устал повторять всем и везде. Не может быть резина твёрдой в +30 и мягкой в -20. Тем более BFG, которая и так по умолчанию достаточно твёрдая и износостойкая. На льду у неё нет НИКАКИХ шансов - нет ламелей, нет шипов, нет геометрии. Единственное место, где она может справиться - асфальт и рыхлый глубокий снег. Всё остальное - горохом об стену.
Цитата:
Причем тут красный и 100+ по городу?
|
Потому что когда при аварийном торможении под колёсами внезапно окажется лёд (не дай Бог мокрый), вы сразу осознаете на что годна Ваша резина и какая она зимняя. Разобьётесь сами - дело Ваше, но по статистике вы обязательно вмажете кого-то ещё.
========
Вообще не понимаю о чём мы тут спорим. Пытаетесь доказать, что BFG ничем не хуже шиповки Conti? Тогда смысла в дальнейшей дискуссии я не вижу.