Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 22:05   #613
Андрейчик
Завсегдатай

Андрейчик

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Будет у тебя дастер - заведешь бортовик.
ваши бы слова да богу уши. Вдруг сыну не понравится цвет саморезов на его любимой магнитоле. Или задний бампер, парктроник пришлось поменять. Срабатывал всегда чётко, но уже после события.
Ну а про автозапуск я ваще молчу. Там необходимо за доли секунды поменять ключи в замке зажигания.
( просто боюсь что угонщик обосрётся в машине если поедет и руль заблокируется не вовремя)
И фары уже приелись . Хочется новых ощущений, а лампочки никак сгореть не могут. И в туманках тоже.
Про лючок бензобака так ваще все ржут, правда до той поры пока не расскажешь о всех вкусных плюшках.
Ну и конечно же цвет машины. Сейчас я думаю, для чего же я учился в автошколе. Права за год владения машиной показал только один раз, когда ошибочно припарковался на стоянке для инвалидов.
Минут 15 был в магазине, выхожу а меня снимают камерой и эвакуатор рядом стоит . Называется съездил за хлебушком за 5000р.
Отдал правда 2500, но всё равно жалко. Единственно радует, что я попался. А если бы пенсионер какой с пенсией в 5000р. И всё . Инфаркт.
Может жизнь чью нибудь спас.
Андрейчик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: