Цитата:
Сообщение от dg972
Будет у тебя дастер - заведешь бортовик.
|
ваши бы слова да богу уши. Вдруг сыну не понравится цвет саморезов на его любимой магнитоле. Или задний бампер, парктроник пришлось поменять. Срабатывал всегда чётко, но уже после события.
Ну а про автозапуск я ваще молчу. Там необходимо за доли секунды поменять ключи в замке зажигания.
( просто боюсь что угонщик обосрётся в машине если поедет и руль заблокируется не вовремя)
И фары уже приелись . Хочется новых ощущений, а лампочки никак сгореть не могут. И в туманках тоже.
Про лючок бензобака так ваще все ржут, правда до той поры пока не расскажешь о всех вкусных плюшках.
Ну и конечно же цвет машины. Сейчас я думаю, для чего же я учился в автошколе. Права за год владения машиной показал только один раз, когда ошибочно припарковался на стоянке для инвалидов.
Минут 15 был в магазине, выхожу а меня снимают камерой и эвакуатор рядом стоит . Называется съездил за хлебушком за 5000р.
Отдал правда 2500, но всё равно жалко. Единственно радует, что я попался. А если бы пенсионер какой с пенсией в 5000р. И всё . Инфаркт.
Может жизнь чью нибудь спас.