More, во как Вас задело, честно не ожидал что до такой степени, и это лишь явный признак, что попал то я "в яблочко". Тут мелькало сравнение с бензодизелем, так вот... те владельцы 1.5, обвинявшие меня во всех смертных грехах, и озвучивавшие при этом самостоятельно худшие эпитеты относительно своих же аппаратов, почему то приписывали свои слова без вариантов мне, хотя подтвердить подобное ни когда не могли. И Вы к сожалению на том же пути. Еще раз повторюсь избавьтесь от крайностей, я не писал что "ВСЁ ПЛОХО", это Ваш вывод вне зависимости от Ваших оснований для такого. Есть общие закономерности и общий фон которого в случае реальных действий по воплощению Вашей мечты Вам не избежать, и лишь поэтому максимально обдуманно и осмысленно желаю Вам её воплощать, если вдруг решитесь.
Насчет возможностей причем для любого возраста ни стоит равнять город, тем более мегаполисы, и деревню, последняя сливает во всем кроме возможности намахивать почти за так вдали от дивана для трудоспособного возраста.
А попытка взвесить это правильный подход, но однобокое взвешивание всегда и во всем без вариантов приводит к разочарованию. И по Вашему посту выше со многими тезисами которого согласен, вижу что со многим вы уже разобрались. И еще о попытках, ни заметил от Вас нигде никакой конкретики позволяющей нормально жить семье с детьми в деревне, а экологически чистая продукция во рту не растет, и если её самому не производить, то придется на что то покупать, и тут мы и возвращаемся к конкретике, которая Вами не озвучена. А я сейчас опять только, что из деревни затарил Дастер картошкой на зиму семье и друзьям, и успел даже "перекурить" с местными, но расстраивать Вас ни хочу... мечтайте это и хорошо, и правильно.
Последний раз редактировалось TolR; 25.09.2016 в 18:20.
|