Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2016, 10:34   #5
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
И сегодня поговорил о Ваших примерах с родственником и его семейством, и вот чудеса не знают они таких.
Это, безусловно, аргумент.

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

Цитата:
Сообщение от TolR Посмотреть сообщение
И с этим также надо на натуру, и чтением с анализом баек из сети не отделаться.
Скажите, откуда у вас взялась навязчивая мысль, что я не была на натуре? Пусть даже не в деревне вашего родственника (почему-то, по какому-то странному стечению обстоятельств). Ещё раз повторюсь, вы считаете, что я читаю "байки из сети". Я же при этом уверена, что я смотрю ролики - реальные видео реальных людей, где я вижу их быт, отнюдь не приукрашенный, хозяйство, их лица, в конце концов. Физиогномику и чтение мимики пока никто еще не отменял. Это к слову, если есть основание "не верить словам". Я слышу речь этих людей, пробую немножко делать выводы об их жизни до переезда и т.д. и т.п.
Более того, несколько лет назад создан и все эти годы успешно существует целый портал, созданный переселенцами из городов в деревню для таких же. Вот специально зашла посмотреть: на сегодня 4304 зарегистрированных пользователя. А сколько незарегистрированных заходят почитать... (как и я когда-то) Конечно, все эти люди - 4 с хреном тыщи человек собрались под одним девизом, чтобы устроить театр и пудрить голову Анатолию и иже с ним сельскоскептикам. Но, слава Богу, Анатолий не таков! Его так просто не проведешь на мякине. И ещё у него есть родственник.
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: