Цитата:
Сообщение от TolR
Да не проблема поверить, и я верю, но я сегодня снова был в деревне, не в Рязанской как две недели назад, а в Орловской, и что... разницы ноль,... вот о чем я, а не о тех единицах которые скорее всего есть, но на общем фоне не видны.
|
В который раз у нас с вами получается не разговор, а сравнение зеленого с круглым. Тема не теоретическая для симпозиума видных научных деятелей, а прикладная - о жизни и практике. Если вам нужна репрезентативная выборка и некий абстрактный "общий" фон - это не ко мне. Мне это некогда и не так уж интересно. Депресняка много, дерьма много, алкашей много, денег мало. Я с этим не спорю. Но мне это в данный момент и в данной теме не интересно. Мне интересны люди и их конкретные реальные правдивые примеры. Для меня их уже много. То есть тенденция. Когда я вижу не одну случайную, не две и даже не три семьи молодых людей, не пенсионеров, которые, как и я увидели своё будущее и свою реальную жизнь далеко за пределами города. И я как бы ещё и подозреваю, что не все бегут в Интернет снимать о себе ролики и не все хотят, чтобы о них было написано в газете "Правда" (С).... Для вас их - единицы. Каждый по-своему прав. Но это ничего ни для кого не меняет. За сим я прекращаю странную полемику с вами вокруг одного и того же разными словами, не в обиду, а просто потому что не вижу смысла, прикладного, в первую очередь. Прошу не воспринимать как игнор. Ничего личного. Просто речевая оптимизация) Тему будут читать люди. Совершенно разные, с разными установками и настройками. Каждый вынесет что-то своё. Кто захочет из этой темы пользы для себя, тот её найдет. А кому-то вон и поржать...