Тема: "Сверчки"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 13:41   #385
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Сверчок был убит, возможно он и был раньше, но вот видимо из за износа рулевой и разбитых втулок стабилизатора (буду завтра менять) сверчок и вылез на новый уровень громкости.
А дело было в дребезжании левой направляющей стекла правой двери, я прокатился с другом без обшивки двери и через отверстие в двери под динамик друг прижимал направляющую (довольно сильно и неудобно), сверчок пропадал. Поехал в магазин за клипсами к обшивки двери (одну обломал когда снимал, мастика тоже хорошо держит обшивку), то там увидел втулку, стабилизатора кажется, большую на 2123 за 60 руб. Прикинули что она пойдет,если вставить на распор между дверью и направляющей, вставили пока я ехал в гараж, напротив отверстия под клипсу. Клипса потом не даст вообще сместится втулке, попробовали - сидит крепко. Еще брызнул силиконом по направляющей, собрали дверь - сверчок ушел...

...Поехал с работы - ... вернулся сверчок, видимо что то забыл. Эффект был вызван скорее силиконом, чем подпором резинки, видимо её не хватает, там нужно саму основу выявить. Буду дальше думать что можно сделать.

Последний раз редактировалось Hunter73; 22.09.2016 в 19:09. Причина: Спустя 4 часа
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: