Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 12:40   #3469
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Hunter73, я не понял к чему это все? А улучшения 90 процентов пользователей почувствуют если просто сделать лучше отклик на педаль газа. При этом никакого прироста мощности. Многие и на первых версиях прошивок для дастера ездили и говорили, что прям самолет. А на самом деле различий со стоком почти не было. Автомобиль нормально поехал только на прошивках сделаных в 2015 году и позже. А до этого были не прошивки, а ерунда. И все по тому. , что те кто на них ездили, говорили что машина самолет.
Спор ни о чем, я просто я возвращаю вас на землю, мощности и у китайских движков вроде много, а толку - не едут они на заявленную мощность. Я прошиваюсь не для того чтобы все говорить что у меня под капотом столько то кобыл... Мне важен результат. На счет отклика, ставил я педаль бустер и что, хрень получается вообще ездить было возможно только в эконом режиме (режима было 3) и то дергало, если перестараешься. Здесь еще механика задействована, у дастера по любому будет небольшой рывок при трогании, такая конструкция. Тем кто не прошивался ни разу советую просто проехаться на чипованной машине и сравнить, договорится надо конечно. А те кто пробует новые версии прошивки могут и вернуть себе и сток и любую другую прошивку, если не понравится, тем более, например Виталий (SVV), денег за это не берёт.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: