Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 08:41   #5238
АндрейЧел
Член клуба
Член клуба

АндрейЧел АндрейЧел

Встречаются двое школьных приятелей.
— Да, многие из наших друзей уже развелись, а ты женат 15 лет и все говорят, что у тебя очень счастливый брак. Секрет, что ли, знаешь?
— Открою только тебе. Понимаешь, мы с женой решили, что жизнь не должна быть однооб-разной, скучной. Поэтому мы с ней ходим в ресторан. Начинаем с романтического ужина при свечах, потом спускаемся в бар, там мягкий свет, интим, танец, нежные прикосновения, предвкушения любовной страсти…
— И часто вы туда ходите?
— В ресторан-то? Каждую неделю. Жена по четвергам, я по субботам.

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

Если вы заблудились один в диком лесу — не паникуйте. Начните искать такое укромное место, чтобы вас точно никто нашёл, продолжайте поиски пока не найдёте самое глухое место в этих дебрях. Нашли ? Будьте уверены — вы спасены. Вам остаётся только спустить штаны и начать справлять большую нужду — тотчас прямо перед вами начнут проходить команды туристов, грибников и охотников.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

Вчера жена затащила меня в магазин парфюмерии. Тут подходит продавец- консультант с вопросом: "Могу вам помочь?"
И я искренне так отвечаю:
— Можете! Выгоните нас отсюда, пожаааааааалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------

Жена на днях обмолвилась про задержку, я значится значения не придал.
Спустя пару дней собрались гулять с дитём. Я его одел и жене на руки отдал — сам пошел одеваться.
Вдруг жена, с сожалением и разочарованием говорит — "Дорогой, две полоски это ***а".
Знали бы вы насколько я охренел в тот момент. Я не против третьего, но не с интервалом в год.
В-общем, увидев как я медленно оседаю по стенке, жена поспешила развернуть свою мысль. Оказывается на детских колготках сзади два шва, а я их ребенку задом-наперед надел

http://nick-name.ru/nickname/id1272494/
АндрейЧел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: