Цитата:
Сообщение от Конь ЕСАУЛА
А чего колдовать?
Самое простое что мне пришло в голову (под воздействием идей Андрейчика):
- положить в багажник 18 аккумуляторов на 12в, соединить последовательно и с частотой 50Гц переключать тумблером
полярность, чтоб переменка получилась.
Если рука будет уставать, можно к тумблеру прикрутить кривошипно-шатунный механизм с приводом от колеса.
- или на крышу поставить багажник, а на него небольшой бензогенератор на 220в. Но это не наш метод, потому как руки приложить не куда и нет простора для творчества.
Давай, Андрейчик! Жми, Андрейчик! Есть куда стремиться!
|
Вам хорошо -движок заглохнет без тосола.
А мне не спится по ночам -вдруг он молотит на сухую.
Приблуду щас поставил я и фотки есть все по феншую.
Вот только маленький косяк мне не даёт никак покою.
Тосол там красный у меня и потому он светится зараза
как бы на бабки не попасть чтоб заменить его зеленым.
Пока подбором я займусь -все светики по мощности расставлю,
Хотя малехо подожду , долью тосол и все проверю.
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Nick_2141
Ох Андрейчик, Андрейчик....
А вот сработает ошибочно одна из ваших приблуд, глушащих двигатель, да на трассе. При обгоне... Зимой... Кювет... Дерево... 
А если за рулем не вы будете а сын? А, не дай бог, не обойдется?...
Вы же себе потом все волосы во всех местах с досады вырвете и руки свои умелые заламывать будете. Оно вам надо? 
|
Приблуда у меня стоит только одна , которая даже не глушит двигатель, а блокирует бензонасос и тем более с визуальным показом на приборной панели. И вся блокировка идёт по одной линии . И замкнув два проводка в нужном месте питание снова идёт и об этом показывает приборка.
И даже если предположить, что блокировка по бензонасосу произойдёт , то всегда будет время, чтобы припарковатьс на обочине.
И от обходчика иммобилайзера я также отказался в целях безопастности чтоб не замёрзнуть где нибудь на трассе.
Поэтому как раз в этом плане у меня намного лучше чем у любой машины с автозапуском.
Когда менял сигу, то у старой сиги блокировка была включена на зажигание и без всякого визуального контроля.
Вот это действительно опасно встать колом в левом крайнем ряду.