Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 11:35   #3359
Hunter73
Член клуба
Член клуба

Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73 Hunter73

Цитата:
Сообщение от Lako Посмотреть сообщение
С августа катаю прошивку на 143л.с. проехал 3200 км. Прошивка резвая, на сток не вернусь.) Расход по б.к. за все 3200км 8,6 при средней скорости 64км.ч. На 6-ой передаче едет, как на раньше на 5-ой ездил на предыдущей прошивке от SVV. Респект Виталию! Нет пределов совершенству.) Есть и минусы на низких оборотах 800-1100 бывает звякает детонация, даже на 98 бензине от газпромнефти. 95-й звякает почаще. Пробовал и лукойл, и роснефть, и газпромнефть разница небольшая — при нагрузке на оборотах 800-1100 если плавно газку поддать или при трогании. Но ездить можно давая газку поболее, от 1500 оборотов. Еще заметил провал на не прогретом двигателе(53-60гр.С.) в районе 1500 об. и малом газу. На прогретом провал есть, но не так сильно выражен, почти не заметен. Он и раньше был, но незначительный и я не обращал на него внимания, Так что дело скорее не в прошивке.) В общем появилось желание залить прошивку помягче, но не появилось желание ехать в Москву.))
На счет провала именно в районе 1500 и малом газу абсолютно солидарен, особенно при включенном кондиционере (привыкаешь к особенности быстро и стараешься просто учитывать это) и я уже об этом говорил Виталию, но это конечно не умаляет его достоинств как спеца, все равно присоединяюсь к благодарности и выражаю "респект"
На машине ездить намного приятней и нет так скучно как раньше.
"До того" у меня стояли две версии прошивок от RSW (4.1 и 5.1), на обоих накатал где то по 8 тыс.км, однозначно прошивка от Виталия порезвее, а вот еще бонусом расход упал где-то на 1 литр, сейчас при моей достаточно динамичной манере езды составляет около 12 л. по городу.

p.s. Жду Виталия в наши края и думаю, если позволит, попробовать то что он там свежего еще "наваял".

Последний раз редактировалось Hunter73; 06.09.2016 в 11:40.
Hunter73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: