Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 23:07   #6
БИг-64
Модератор раздела
Член клуба

БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64 БИг-64

Что еще написать про Ейск? Главное - это город, не деревня и не поселок. Магазинов полным-полно, инфраструктура развита более-менее нормально, зарплаты низкие, усредненно < или = 15 т.р. Народ простой и не хамовитый, на рынке и в магазинах любят торговаться. Я тоже люблю это дело, хоть на полтинник но ценник опущу. Общественный порядок поддерживается и органами внутренними, и казачьими патрулями. В 23.00 заканчивается работа всех громкоголосых заведений, по городу ограничение скорости 40 км, ревущих глушителей не наблюдается. Как мне показалось основная мпрка авто - старые хуиндаи акценты ростовской сборки.
Что еще? Очень приятно видеть много военных, особенно летунов - с недавних пор тут расквартировали полк морской авиации, понятно, что для защиты нашего ''непотопляемого авианосца''.
Вина хорошего тут нет, а вот общедоступного пойла с Тамани - на каждом шагу. В ''Магнитах'', а это основной бренд супермаркетов - алкоголя разного на любой вкус. Это понятно, но мне это не интересно, т.к. я приехал отдыхать, а бухнуть я и в Туле могу.
Братьев кавказких и закавказских не видно и не слышно, иногда из какого нить ,,крузака'' слышится приглушенная лезгинка, да и разговаривают тут все на русском. Казачки блюдют законы и обычаи православного края.
Неоднократно посещала мысль, что не в том месте я построил дом, запросто можно было-бы в Ейске взять участок на 2_3 линии и на те деньги, в которые мне обошелся дом в Туле, построить нормальный гостевой дом тут. Эх, вся жизнь у меня состоит из упущенных возможностей