Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2016, 13:46   #1619
Инспектор
Член клуба
Член клуба

Инспектор Инспектор Инспектор

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
А насколько хватает сд карты по времени ее использования?
Через какое время она начинает "биться"?
Понимаю что этот параметр сильно от производителя и объема зависит, просто интересен средний показатель.
У меня Кингстон на 8Гб стоит уже год, вот думаю, надолго ее еще хватит.
Это вопрос без ответа. У меня карты разных формата, объёма и качества по разному умирали. От 3 месяцев до 3 лет. Но тут очень глубокий и тонк й момент. К примеру карта которая по моему мнению сдохла через три месяца, успешно продолжает трудиться в фотоаппарате, смартфоне и мрз плеере, но не работает в регистраторе с высокими параметрами видео. При жтом в простеньких регистраторах работает.
Так что нужно еще поделить этот вопрос на две группы. Физическая смерть флешки и не пригодность в высокоскоростных устройствах.

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Седой60 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра. У меня вопрос?. При снятии регистратора с машины обязательно его отключать кнопкой отключения или достаточно просто отключить провод питания. Буду благодарен за ответ.
Да так то пофигу. Обычно в регах есть отключение по времени если пропало внешнее питание. Но если рег с дохлым аккумом, то сперва нужно нажимать кнопку остановки записи, чтоб последний ролик сохранялся. Иначе при отключении питания, рег отрубается сразу, не финализировав корректно все процессы.
Инспектор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: