Роман 8316, На 72ой тысяче (минус зима)Амтель состарился и сильно полысел -перед покупкой новой резины решил проверить подвеску и сх-разв.(у соседа машина прошла больше-а резина намного здоровее выглядит)_Мастер приговорил мне :перед-зад мортеры,стойки зад. стаба.перед. сайленты рычагов и ш. палец левый в рычаге и ....ВСЕ 4 ЗАДНИХ поперечные рычаги!!!!!Когда я поехал по реношным магазам-все долго удивлялись что на таком пробеге и зад меняить!-минимум после 120ти и больше-типа статистика в магазе--теперь я засомневался :а не ошибшся ли мастер?Для меня сейчас сумма всех довольно неподъемна-(с отпуска)з.рычаги примерно около 2хрублей за один +передние в раоне 3х тыр каждый+стойки стаба по 800(сасик)и сами мартеры по 4300тыр х4 да плюс сход-развали сама работа по замене еще плюс десятка--короче встала дилема-а не зря я буду менять эти рычаги-езжу довольно аккуратно,практически не нагружаю попу-дороги канешна не автобан но и я не летаю по колдобинам-машину жалею.Чего то мне кажется рановато сдалась подвеска-ожидал боьшего...