Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 21:03   #187
КоТэ
Чеширский кот
Член клуба

КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
При спокойной манере езды разницы и не увидеть
Ещё как видно. С низов трогается несказанно проще. Особенно по зимней нечищеной дороге.

Цитата:
разницы на 95 нет
Есть! Я тоже пока обкатывал ездил на 92-ом, сейчас больше двух лет езжу на 95-ом, пару раз был вынужден заливать по полному баку 98-го. Разница совершенно очевидна во всех трёх случаях.
Кстати, у меня заводская прошивка, действующая на ноябрь 2013 года. Даже заводскую прошивку не обновлял.

Цитата:
сам стиль вождения должен быть динамичным, а это возможно только после чип-тюнинга
Соглашусь с More - это очень распространённое и очень сильное заблуждение. Не буду никому ничего рассказывать и доказывать - у меня давно нет желания ничем меряться.
Скажу только одно - мой стиль вождения нельзя назвать пенсионерским. Некоторые самонадеянные Мазды и Прадики обиженно бибикают мне в спину, когда остаются за кормой. На 92-ом об этом можно было только мечтать.

Цитата:
Сообщение от alexx12345 Посмотреть сообщение
никто не утверждает, что использование 98-ого одномоментно превращает Дастер в спортивный болид
Соглашусь с Алексеем, что Дастер прежде всего кроссовер, позволяющий съехать с асфальта. А кому надо гонять, покупают несколько другие машины

#мненестыдно
КоТэ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: