Проблема была с вложением, продолжаю...
Дальше плавно прошел набережную и пошел на подъем. Разрушенный дом, так и остался. Но движуха какая-то имеется в бухте. Народа тьма, около музея подводных лодок ажиотаж.
Дальше делаю несколько фотографий бухты и поднимаюсь к 19-й
Спешился то я на площадке со всеми, а мне то надо туда - на 19ю к тем антеннам. УАЗ Патриот стоял рядом со мной поглядывая на мою резину... Вопросительно посмотрел на него, с вопрос может наверх? Я так понял, что резину АТ-шку ему жалко на острых камнях убивать.

А я свою не жалел никогда, начинаю исследовать все левые повороты, в итоге слышу непонятную музыку сверху. Предлагаю супруге подняться одному на батарею пешком, но она крайне против. Ну ладно будем искать, ведь как-то бетон возили...
Сворачиваю с дороги на Васели, на дороге на подъем вижу здоровые ямы, диагонали не избежать. Включаю первую и трогаюсь вперед. Легко преодолеваем препятствие АТ-шка очередной раз радует, я помню как это проходилось на штатной, мог просто буксовать.
Ну, а дальше я упираюсь в то что плохо передается по фотографии.

Спешиваемся идем пешком. Думаю что участок мне не по зубам. Видим дорогу приток и тут спускаются скутеристы. Они спешиваются у "засадного участка" и перетаскивают их на руках. Один заезжал его вталкивали, все цеплял землю рамой. Ну в итоге супруга на меня посмотрела, я понял что идти лень и она хочет попасть на ту прекрасную ровную дорогу приток. Забегая вперед, я пробовал по ней спуститься. Ветками поцарапал авто, в конечном счете она закончилась. С одной стороны бетонная стена, с другой стороны выкопанная канава, а уперлась сама дорога в "лес" в котором была петляющая пешеходная тропа и мы вернусь назад по ней. Очередной раз признаю удобство камеры позади авто, я смог в сантиметрах от бетона проводить маневр. Соответсвенно и спустились по дороге которой пришли.
Забрался я через участок, что на фото, включив режим авто, отключив ЕСП и очень плавно на первой, слегка нажимая на газ в натяг, чуть буксанув на диагонали, но резина мягенько вытащили и даже умудрился ничего не задеть днищем.