Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 21:45   #1327
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

3 часа в море, вчерашняя кефаль ушла, встреча не состоялась. Днем забрал посылку из транспортной компании, кажется я теперь знаю, что такое нет дорог в городе...
На пляжах стало попросторнее, наверное потому-что понедельник.
Завтра в 6:00 на море, или когда соизволит Антонина Артемовна проснуться.
Вода +25 на Учкуевке. Арбуз местный 30р, дыня цену не знаю. Полноценный обед на двоих обошелся в 500р в "Муссоне". По персикам я наверное эксперт, самые вкусные и сладкие -самые невзрачные на вид. Решили ни дня без море, хоть один раз но окунуться надо. Планирую завтра съездить на любимый водопад, так что можно ожидать фоток.
Кондиционер в машине с задачей справляется, использую от 1скорости -ночью до 3й днем.
Еще салют вчера был классный, как всегда. Море, корабли и салют... Правда в этом году как-то скромненько.
Как кизил пойдет буду настройку делать на нем. Литров 10 надо, не меньше. Мне теперь коньяк не интересен. Даже вино- не то, натуральная настойка на кизиле, вот где сила, а какой аромат и вкус... В том году ведро кизила на настойку перевел, надо было больше брать но он уже отошел, все что нашел.

Последний раз редактировалось Подводник; 01.08.2016 в 22:20.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: