Парад был шикарен. Тесть, говорит он такого не видел. Я смотрел не с начала, прямую трансляцию и в живую из окна, мог в бинокль рассматривать одежду моряков. Сейчас у меня транспортный коллапс, от руля решил на день отказаться. Сигналы разбудили дочь, отдыхающие... Прут по встречке, на тротуар запрыгнули. Что будет вечером на салюте -не знаю.
Ходили пешком на Учкуевку -печально... Теперь там появился небольшой кемпинг, дикого пляжа вообще не осталось, нудистов всех изжили. Народу пипец, в магазинах пусто, мяса -нет, Все разобрали! Обрекли меня на без мясное существования. А я не веган, ем колбасу с персиками, сейчас ужин персики и творог. Если так дело дальше пойдет придется идти в море за свежими морепродуктами, но прозрачности нет.
Завтра надо с ВФилиппыч попробовать встретиться и забрать груз из транспортной компании, а то они мне названивают...
Море +25, легкая волнистость.
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей Агафонов
Удачи ! Как дорога сильно разбита?
|
Дорога -нормальная, лучше чем было. Есть конечно разбитая дорога, но для дастера нормально.