Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 23:35   #600
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Цитата:
Сообщение от fitter77kz Посмотреть сообщение
Regas,
А не установку на авось, уже и так все понятно, своими силами без кувалды и матери установка локрайта не проходит.

Бред какой то несете товарисч! Первую локу поставил в марте того года, все встало отлично и без кувалды, аккуратно тисочками запихал пирожок. В этом году лопнула ось сателлитов, просто для информации сообщил Алексею, он настоял на замене локи и прислал мне уже новую которая с маркировкой. Она встала как родная без молотка и тисков, хорошим нажатием ладони, и зазор сошелся который определил Тандем & Нирфи.
Какой бред, через строчку не надо читать, я обозначил где мне устанавливали и когда я тоже безумно радовался, но всему есть придел , а вам товарисч хорошо, что повезло со вторым высланным локрайтом, плюс у вас две а то и три самостоятельные установки вы это не учитываете?
За годовалый период!, Чтож нравиться муфту три раза в год разбирать!, это ваше право.

Какой зазор и где он определяется тандемом НИРФИ?
Товарисч!, Я входил в партнёрство тандема, и что?, на многие мои вопросы нет ответа до сих пор!
У НИРФИ даже инструкции нет где зазор определять.
А вытащить сателлиты и вставить Локрайт это любой сможет от большого желания поковыряться самому.
У меня лично нет желания ковыряться самому, и потом я заплатил за установку механику НИРФИ !!!!!, за что?, за бред который он мне поставил, и этот поставленный бред развалился через год.

Товарисч, мне установку не вернули!, и т. д.
Regas вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: