Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 21:58   #195
Stanislav G.
Член клуба
Член клуба

Stanislav G. Stanislav G. Stanislav G. Stanislav G. Stanislav G. Stanislav G. Stanislav G. Stanislav G. Stanislav G.

На сегодня отбой, товарищ на дачу уехал. Думаю надо притирать вкладыши, как и всё, что вновь ставиться на двигатель. Надо посмотреть, как взаимодействуют все вновь установленные детали между собой, нет ли задиров, и нигде не заедает. Когда движок будет стоять на авто, просто так ничего не поменяешь. Мы коренные ставили под ними протирали , ставили их на место, перед тем как колено ставить на вкладыш лили масло и ставили колено. В постели тоже действие, крепили и вручную проворачивали вал. Потом снимали и смотрели, как колено прокрутилось во вкладыше. Под вкладышем протирали насухо, чтоб не провернулись. Вал вращали строго по часовой, так как набивка уже стояла и была опрессована. На завтра фронт работ мне известен.

Купил пластины толщиной 1 мм шириной 5 см и длинной 10 см. Буду сверлить отверстие сверлом диаметра 12. Это нужно, чтоб поставить поршневую и гильзы не ходили, когда будем проворачивать колено вручную. Если я правильно понял товарища.

Последний раз редактировалось Stanislav G.; 29.07.2016 в 23:04.
Stanislav G. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: