Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2016, 18:09   #597
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Цитата:
Сообщение от KMZ Посмотреть сообщение
Заказчик? Тогда это не к Кулаку, а к конструктору,коли на то пошло.
Фактически ты ее приобрел у него,даже у него ставился напрямую,с большой скидкой
Чтож нужен диалог, пожалуйста, давай разберёмся!
Даже здесь информация, подкачивает. Вы же компаньоны, инфу перемалываете как испорченный телефон.
Самоблок Локрайт я получил от Алексея Кулака, а не от конструктора!, и большая скидка на изделие тут ни причём, хоть даже если это был бы подарок от Кулака.
А вот за установку оплатил по полной программе тамошнему механику, на то время и без всякой большой скидки, причём сам ещё и помогал.
После года владения, ещё раза три муфту разбирал и вникал во все тонкости этого устройства, а оно мне это надо, вашему заказчику первому установившему, в итоге ваш заказчик установил себе проблему!, которую решать пришлось самому.
Мне надо установил один раз и забыл лет на пять или 300000км!

Вы компаньоны лучше разберитесь с настройкой изделия при установке.
А не установку на авось, уже и так все понятно, своими силами без кувалды и матери установка локрайта не проходит.

Могу одно сказать хотите Локрайт на рынок или в массы, как горячие пирожки буду у вас брать их с большой скидкой, только со своей установкой!
Потому как без доработки и настройки, это изделие как кот в мешке!
Regas вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: