Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 01:56   #595
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Цитата:
Сообщение от Кулак Посмотреть сообщение
Отзыв есть на др. форуме и я его точно скопировал ничего не меняя...может ты уж начнёшь что то в своей теме делать..что тебе здесь..мёдом намазали..если ты думаешь увлечь за собой Заказчиков...не получится...с каждым нужно грамотно работать и всё он-лайн показывать...а здесь просто форум и ничего более..наша положительная известность в инете везде и обо-ть вам её ...хлопотно...адью.
В какой своей теме я должен работать?, Локрайт чей я поставил?, и видео о чьем Локрайте снимал?, каких заказчиков я увлеку и куда?
По Локрайту я твой заказчик, ты своему заказчику ни на один вопрос не ответил.
Вот в твоей теме и пишу про твой Локрайт!, вашего производства.
Какая положительная известность, что Локрайт устанавливаете на коленке?, без регулировок.
И Локрайт твой я не где не об-л., что-то ты придумываешь.
Ко мне многие обращались с вопросом по твоему Локрайту, я только за твой Локрайт всем положительно говорю.
Читай внимательно о чем я пишу в твоей теме, если ответить не можешь то это ваши проблемы.
В своей теме как обычно сам разборки устраиваешь.

---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

Цитата:
Сообщение от spb-orel Посмотреть сообщение
Контакты профессионалов в студию!
Только за отдельную плату!
Regas вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: