Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 14:28   #593
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Цитата:
Сообщение от Кулак Посмотреть сообщение
О Кулаке и его компании можно говорить разное, но одного не отнять-он всегда поступает по- справедливости и максимально стоит за Заказчика перед пр-м! Все вопросы решаются он-лайн на минутку и просто для своего понимания надо поговорить в личке по разным форумам, не только здесь с людьми кто ездит с блокировками от Кулака и компании. Я недавно приехал с Геленджика..отдыхал семьёй, там мне довелось по просьбе Клубня приехать к нему за 100 км. и лично установить блокировку...вот его слова.."Всем привет! Вот и мне установили, обсуждаемую здесь, блокировочку.
Спасибо Кулаку за помощь, потратил целый день своего отдыха на меня. Свою локку я получил ещё весной, но уважаемый Кулак, я так понял, заменил её мне на последнюю версию. В общем гравицапа в виде локки была успешно установлена в мой пепелац. Выехал с ямы, ничего не услышал. Ни щелчков, ни хруста, ни прострелов. Шум от хруста гравия на дороге все перекрыл. Ну и сразу рванули в горы обкатывать обнову. Да, вещь стоит того, сильно газовать потребности нет, в пробуксовку не срывается при крутых подьемах. В этот день проехал порядка 150 км. после установки локки, подъехал к дому, покрутился разворачиваясь в право, в лево, назад, в перед. Вот здесь с открытыми окнами я и услышал чёткие щелчки в поворотах от локки (было уже поздно и тихо). За все время ни разу не было ни хрустов, ни тем более прострелов. Отличная работа!!! - Благодаря Кулаку.
На видео при первой попытке перестарался с педалькой газа, отбросило (развернуло) в право, а там деревья, на видео их не видно. Сдал назад, поправил траекторию. Затем выкатился назад на исходную, проехал уже более аккуратно. На видео не заметно, но подъем конкретный в данном месте. на исходной уже градусов под 30. А через канавку ещё круче.https://www.youtube.com/watch?v=8Szn...ature=youtu.be
Жаль сам владелец отзыв не написал, я вот после установки Локрайта более 500км проехал и кучу видео наснимал.
Локрайт выпускают уже как два года, а до сих пор пишем и восхваляем об установке и помощи Локрайта и видео на сухом каменистом грунту или в снегу и песке.

А как же я а счёт более годовалой эксплуатации Локрайта, и видео на скользкой тягучей глины или препятствия покрытом ледяной коркой или в оттепель с падающим мокрым снегом, на траве и земле в дождь или после дождя не канаву проехать, а километры проехать такого покрытия
Regas вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: