Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 20:35   #12
Александр69
Член клуба
Член клуба

Александр69 Александр69 Александр69 Александр69 Александр69

И так- продолжу. Если кто собирается посетить Крым очень советую прокладывать свой маршрут через станицу Ленинградская, через Темрюк, и обходить Тимошевск. С этим вполне справляется бесплатный яндекс навигатор. Так же хочу заметить, что в Крыму лучше всего работает, из мобильных операторов - МТС, но желательно купить симку перед поездкой - дома. За весь Крым, не могу не чего сказать, но в Севастополе, минимальное подключение к МТС 500 р. Других операторов вообще там не видел . Хотя Билайн у меня там работал. Но МТС более стабилен. Особенно относительно интернета. Меня заранее предупредили, по этому мной была приобретена симка с тарифом безлемитеще за 200р в Питере.
Как я уже сообщил, на паромной переправе особых проблем и задержек не встретил, и в ту и в другую сторону. Если будете заказывать электронный билет, то не забудьте его сразу оплатить при электронном оформлении. А то у нас знакомые билет забронировали, но не оплатили, в результате проходили регистрацию заново, в общей очереди через накопитель.
Проходили паром ночью, из тех соображений, что Накопитель, где стоят машины, ожидая своей очереди на погрузку, это открытая площадка на которой днем под солнцем не очень "радостно" находится. Переправившись, решили найти какой нибудь магазинчик 24часа, но поняв в каком состоянии дороги в городке, передумали. Забив в навигаторе адрес, мы отправились в Учкуевку. За всю поездку мы встретили ДПС только один раз в Феодосии, там же я заметил несколько камер. Дорога, если не считать пору мест, относительно нормальная. Вообще, как я понял, дороги в Крыму это очень острая и актуальная проблема, после Украины. О чем у них много говорят на местных каналах ТВ.

Последний раз редактировалось Александр69; 22.07.2016 в 21:04.
Александр69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: