Я с боксом проехал точно больше 40тысяч, за это время он окупился и окупились дополнительные расходы на него (шум, бензин), я его не снимаю вообще с самой покупки.
Тут у меня появилась проблема в виде необходимости взять кроватку или детский манеж в отпуск. Т.К. я уже был поставлен перед фактом -вот манеж его надо взять с собой. Размер 98х98х20 в Дастер без сложенных сидений не влезает. Отправлен он был транспортной компанией за 730р. Некоторые отправляют транспортным компаниями: снегоходы, квадроцикл или автомобиль, а на месте его используют.
Да, это не подходит для тех вещей, которые необходимо использовать в течение всей поездки. Но если конкретное место, то почему бы и нет?
Если бокс нужен один раз в год, проще взять в прокат или у знакомых.
В моем случае манеж можно было и на месте купить, но он взял и появился...
Цена на транспортировку грузов меня приятно удивила. Даже возникла идея отправить груженный бокс, а на месте его использовать. Но я смысла в этом не вижу. Мне тупо, лень его снимать.
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------
Цитата:
Сообщение от Strusto
Не соглашусь, детские вещи гораздо меньше, четыре пары моей обуви, что обычно в поездках получается, гораздо больше места детской занимают, к примеру.
|
А я соглашусь, у меня всех вещей лично моих 90литровая сумка и то не полная. Все для подводной охоты, пару маек и плавки=) А вот ребенку (грудничку): питание в баночках, подогреватель в дорогу, вода, детская люлька или коляска (до сих пор не знаю что взять), упаковка памперсов, минимум 6 ползунков, маячки, штанишки, шапочки, игрушки, пару книжек и т.д. Одна коляска занимает примерно столько, сколько все мои вещи, а если люльку брать то она еще больше. Она у меня вообще почти полностью целиком багажник дастера съедает.