Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 10:28   #40
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба

Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Navialex Посмотреть сообщение
Воздухозаборник поднять это хорошо, а как с остальным быть? половина разъёмов заливай не хочу...
Так то оно так, только вот у тебя попала водичка в разъем, выехал или вытащили из воды, просушился и поехал дальше, а если хапнешь воздухозаборником и схлопочешь "гидрик" , то не скоро поедешь...
Цитата:
Сообщение от Stanislav G. Посмотреть сообщение
Проблемные места герметизировать, то есть готовить авто к бездорожью, как и любое авто, даже Патр.
Здесь полность согласен, но это при подготовке к бездорожью, а лайтовые покатушки на природе через небольшие броды - обычный шноркель спасет от гидроудара...
Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
И как сказал Илья в глубоком броду, где нужен будет шноркель, дастер станет не управляемый.
Есть такое дело, Дастер плавает поэтому и не управляемый... Видел как подготовленная ШНива в глубоком броде плавает, морда еще как то цепляется, а жопу сносит течением... Но, еще раз повторю слова Стаса, если готовить, то мозги на крышу, шноркель и прочие атрибуты, а если в лес по грибы, на рыбалку или просто уединится с дамой где нибудь на природе на пикник - шноркель хорошая штука...

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
Skipper-Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием