Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 01:34   #588
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Цитата:
Сообщение от spb-orel Посмотреть сообщение
Ну так Вы что предлагаете, всем ехать в НИРФИ ставить или что?
Ни куда ехать не надо, я выразил то, что этот механик просто воткнул Локрайт не сделав правильных регулировок, блокировку вставил зазор получился, что ещё надо.
Вот только первые регулировки начинаются совершенно по другим параметрам, просто он незнает специфику регулировок, поэтому установленный Локрайт быстрее получил износ и перестал нужным образом работать.

Своё предложение одресавал тем владельцам которые захотят поставить Лократ, по установке обращаться к профессионалам своего дела, а не к дилетантам, которые устанавливают на авось!!!
А самоблок все равно какого производителя, лишь бы этот самоблок соответствовал своим параметрам!

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Цитата:
Сообщение от KMZ Посмотреть сообщение
dg972, сидят люди,которые хотят нажиться на готовом продукте,скопировав изделие. На машине все тесты пройдены ,а все самую тяжелую работу по работе с людьми и выводе изделия на большой рынок в общие массы уже не надо...уже потрудились за них , мы с Кулаком. А теперь глянув и почитав все ранее писаные сообщения двух людей ,которые тут начали этот нездоровый срач, как вы написали, мы можем понять простую закономерность:
1) ранее все сообщения были только положительные о работе блокировок и сообщений этих вагон здесь и на параллельном форуме от конкретныйх людей
2) а как работа с нирфи и с нами не удалась ,то сообщения приобрели резко темный оттенок ,чтобы загубить все что было сделано,не важно какими способами ...
вот и весь ответ на ваш вопрос
Вообще интересно посмотреть на скопированное изделие и кто обладатель такого изделия АУ ОТЗАВИТЕСЬ?

Кто вам мешает выводите изделие на рынок в массы, только вы за брак производителя и за регулировки ответить не можете, так и сам производитель.

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Чото-както...

Я на ниву покупал и ставил винтовой самоблок не помню чьего производства в конторе "Лаборатория 4х4" кажись... Там базар был короткий:
-Отойди от меня, не мешай работать.
-Гарантия? Гарантия на что? На мою работу? Года хватит?
На самоблок? 5 лет хватит? Ты быстрей полуоси порвешь, чем самоблок!
Вот искренне сожалею, что не придал значения и не запомнил производителя, потому как блокировка без проблемно отработала более 50 тыс. км.

В этой же теме, не здоровый срач, который без повода не возник бы...
Я раньше ещё сообщал у меня на пятнахе 300000км Квайф пробежал в коробасе с начала 2000х по 2008, кто производитель тоже не заморачивался, вроде припоминаю какого-то бывшего завода в Подольске, покупал через Кэмп.

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Тут по-подробнее пожалуйста. Здесь или где-то ещё удаляется что-то ?
Здесь помню было одно удаление, надо было сделать скрин!
И мне в личку написали, что меня и здесь забанят, если я буду о партнёре клуба негативные отзывы оставлять.
Regas вне форума   Вверх