Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 08:47   #570
aGt
Местный

aGt aGt aGt

Цитата:
Сообщение от Кулак Посмотреть сообщение
Вы очень хорошо обговорили законодательную часть процесса из которого финтифлюшка (например капралоновая втулка в рулевую рейку тайоты карола стоит более 8000руб....люблю, когда красиво говорят, ссылочки приводят
Спасибо.
Цитата:
...мнения о колхозах я тож слышал неоднократно,
Так в народе называют самостоятельно установленные изделия.Последствия такой установки могут быть разные...Как положительные так и отрицательные. Технические решения могут быть положительные и отрицательные и только..
Цитата:
однако кто с этим согласен..пусть ищут..правда потом цену хочется узнать, думаю на пол Дастера потянет., зато бумажек будет куча, ну а так же, не забываем весь процесс, согласно ГК по возврату брака, ожидания решения эксперной комиссии, в итоге отказ как мин-м в 90% через пол года...зато всё круто..Повторюсь ..про Кулака можно много чего говорить...но он работает, отвечает за все свои слова и продажи пр-ля и на минутку решает спорные вопросы и замены..порой за свой счёт...я просил уже меня не учить вести свою политику и бизнес, особенно тем кто никогда не способен ..попробовать..поверить,установить и победить..они по жизни осторожные и 100% правильные и жизнь их то же правильная (для них), а в итоге люди ездят и пишут кучу благодарностей в наш адрес-вот результат моей деятельности.....
И в чем же я не прав спрашивая о наличии документов на изделие ?
Алексей,письмо датировано 2009г ,ТР ТС ..? на дворе....у вас есть актуальная информация?
На личности я не переходил,а адресовал вопрос о положений дел у ООО"НИРФИ",как продавцу и представителю на форуме!Вы на публичном форуме рассказываете и предлагаете изделие...
Нисколько,никогда,я лично не был против модернизации и улучшения проходимости.
Однако,я за достижение повышенной проходимости,не за счет снижения безопасности.
Тесты,представленные в твоей теме,не могут быть использованы в качестве доказательнои базы полученной при требуемых испытаниях, и не ответят в полном объеме на поставленный вопрос.
Вас никто не учит бизнесу!
На мой взгляд, ООО"НИРФИ" (в данном случае), как изготовитель не выполнило предъявляемые требования. Такое положение дел,не красит ООО"НИРФИ",как организацию отвечающую за свои изделия,а наоборот, попахивает мошенничеством (за счет сокрытия информации). Своим бездействием,изготовитель "подставляет" покупателей и продавца,перекладывает ответственность за возможные последствия при эксплуатации на них.
И не надо учить меня,покупать или нет такой продукт,договорились?
Посему,до настоящего времени без блокировок,а хотелось бы... А так,да каждый покупатель волен поступать как ему вздумается... и сам нести ответственность. (если регистрацию бибики не приостановят)

p.s. А вот здесь, уже как вести бизнес...Интересно как поступили зарубежные потребитили блокировки. Изменения оформляли? Получить сертификат можно на любой стадии,возможно он есть у них? Попробовать вытащить такие,на их основе получить свой

Последний раз редактировалось aGt; 16.07.2016 в 09:50.
aGt вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: