Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 00:38   #11
luno
Член клуба
Член клуба

luno luno luno luno luno luno luno

Уважаемый alexx12345, бред несёте. Нельзя приобретать флэшки 3.0 для аудио-видео?!
Приобретать можно все что угодно, зависит только от толщины кошелька. А вот хранить - это совсем другое дело.
Хранить нельзя ни на 1.0, ни на 2.0, ни на 3.0, ни на последующих нумерациях. Флэш-памяти не предназначена
для хранения данных, тут я с Юрой абсолютно согласен. И сколько иксбит не читай, трать кучу денег на самые
крутые бренды - не поможет спасти данные, максимум переместить от точки А в точку Б. И как я уже упоминал,
работа флэшки непредсказуема. Где-то у меня валяется флэшка объёмом аж 256 МБ, возрастом лет 20 (или когда они там первые появились?), купленная за сумасшедшие деньги, носящая гордое имя NoName и до сих пор работает во всех 1.0, 2.0, 3.0 и т.д. А также есть Кингстоны, Трансценды, Сандиски на энное количество гигов благополучно почившие в бозе. Так что я уже давно отошёл от чтения форумов на тему "какая флэшка лучше" и отношусь к этому вопросу философски, а именно - нельзя хранить на флэшках то, что невозможно впоследствии восстановить, семейное фото, литературные пробы свои или своих близких, опять же домашнее видео ну и далее в этом духе. А все что можно перекачать из интернета, скопировать из собственных архивов на других носителях или архивов друзей - я на рекомендации и Ваши и иксбитовские как бы сказать покультурней...
luno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: