Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 00:29   #569
Кулак
Новый партнер

Кулак

Вы очень хорошо обговорили законодательную часть процесса из которого финтифлюшка (например капралоновая втулка в рулевую рейку тайоты карола стоит более 8000руб....люблю, когда красиво говорят, ссылочки приводят...мнения о колхозах я тож слышал неоднократно, однако кто с этим согласен..пусть ищут..правда потом цену хочется узнать, думаю на пол Дастера потянет., зато бумажек будет куча, ну а так же, не забываем весь процесс, согласно ГК по возврату брака, ожидания решения эксперной комиссии, в итоге отказ как мин-м в 90% через пол года...зато всё круто..Повторюсь ..про Кулака можно много чего говорить...но он работает, отвечает за все свои слова и продажи пр-ля и на минутку решает спорные вопросы и замены..порой за свой счёт...я просил уже меня не учить вести свою политику и бизнес, особенно тем кто никогда не способен ..попробовать..поверить,установить и победить..они по жизни осторожные и 100% правильные и жизнь их то же правильная (для них), а в итоге люди ездят и пишут кучу благодарностей в наш адрес-вот результат моей деятельности.....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сертификат НИРФИ.jpg
Просмотров: 260
Размер:	419.1 Кб
ID:	63739  
Кулак вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: